O Market Square nessa edição chega com atitude, sabor e muitas novidades!
Quem assume a curadoria do espaço gastronômico é o renomado Chef Henrique Fogaça, referência na gastronomia nacional. Ele promete transformar cada prato em uma verdadeira experiência de sabor na Cidade da Música. À frente da curadoria e das criações do local, o chef desenvolveu um menu inédito inspirado na conexão entre música, atitude e gastronomia, traduzindo diferentes estilos musicais em forma de comida!
Nesta edição, o espaço, patrocinado pela Eisenbahn e pelo Ifood, vai contar com o Cão Véio Gastropub, projeto criado em 2013 por Fogaça ao lado de Badauí, vocalista do CPM 22, e que terá um cardápio exclusivo para o The Town.
Entre as novidades está a Beer Garden, uma área externa inédita de 500m² para você relaxar, curtir o clima do festival ao ar livre e reabastecer seu chope nas Beerwall de autoatendimento. O local ainda ganha uma ampla varanda com vista para a Cidade da Música, com diversas mesas para sentar e esticar as pernas.
Além disso, no Market Square você encontra um cardápio variado para todos os gostos distribuído em seis estações gastronômicas, bares em um ambiente climatizado, coberto e confortável. Tudo isso em uma nova localização próxima ao espaço que antes ficava o Factory e numa área total de 1226m².
Confira o cardápio do Market Square e harmonizações com cervejas Eisenbahn:
Rock, Punk & Hardcore – Sabor no volume máximo
Ritmos: Punk, hardcore, garage rock
Vibe: Cru, intenso, direto
São Paulo: Augusta, Leste, Centro, casas de show e ruas
Cardápio:
– Batata com fonduta e guanciale crispy;
– Burger bovino com queijo gouda, cebola roxa, tomate caqui, maionese de alho e picles
de maxixe;
– Sanduíche de cupim com manteiga de garrafa e vinagrete de agrião;
– Mousse de chocolate com praliné de castanhas.
“Crocante, quente e distorcido. Rock é comida pra morder com vontade.”
Samba & Hip Hop – Ritmo, rua e raiz
Ritmos: Samba raiz, samba– rock, Rap, Trap, hip hop, funk
Vibe: Boemia, tradição, autenticidade das ruas
São Paulo: ZN, ZS, Centro, Capão, ZL, ABC – a cidade toda
Cardápio:
– Pastel de feira (sabores variados);
– Torresmo de panceta com limão cravo;
– Bolinho de arroz com aioli de tabasco;
– Pudim de doce de leite com farofa de castanhas.
“Comida com história e malandragem. Sabor com alma brasileira.”
Disco & Pizza – Festa em fatias
Ritmos: Italo– disco, disco music, house retrô
Vibe: Alto– astral, retrô– futurista, celebração
São Paulo: Mooca, Barra Funda, Zona Norte, Vila Mariana
Cardápio:
– Pizza 3 sabores (uma opção veggie);
– Cannoli de pistache com doce de leite.
“Pizza é comunhão. Disco é dança. Essa frente celebra a cidade em fatias.”
Fusão Global – A cidade como encruzilhada
Ritmos: Eletrônica global, K– pop, multicultural
Vibe: SP como metrópole em fusão constante
São Paulo: Liberdade, Bom Retiro, Brás, Pari
Cardápio:
– Guioza de copa lombo com gengibre e bacon;
– Karaguê com sweet chilli e gergelim;
– Oniguiri de cogumelos grelhados com molho de ostra e furikake;
– Neve com calda de matchá.
“A mistura é o caminho. O sabor é global, mas o pé está em SP.”
MPB Contemporânea & Saudável – Frescor criativo
Ritmos: MPB indie, lo– fi tropical, folk contemporâneo
Vibe: Modernidade leve, comida viva, SP consciente
São Paulo: Feiras de orgânicos, cafés autorais, quintais urbanos
Cardápio
– Salada tropical com molho oriental;
– Arroz 7 grãos com shimeji e legumes grelhados;
– Burger veggie com maionese de castanha;
– Açaí com frutas e granola artesanal.
“Música suave, prato leve. Alimentar corpo e alma com poesia e frescor.”
Jazz & Blues – Sofisticação das esquinas
Ritmos: Jazz, blues
Vibe: Elegante, nostálgico
– Queijo coalho tostado com melado de cana e uva;
– Polenta cremosa com ragu de cogumelos ou linguiça;
– Nhoque de mandioquinha com molho pomodoro;
– Pudim de cumaru.
“Improviso, memória e sabor em ritmo desacelerado.”